Heyyy! Jangan Ketinggalan Promo Hosting Rumahweb Oktober Anti Mblenger Ini - 10/10/2019

Nanda Turida - https://www.rumahweb.com/ - Mas/Mbak Pembaca Setia, selamat datang kembali di situs/blognya Mas Nanda Turida yang semoga selalu dapat memberikan informasi terbaru yang bermanfaat kepada Mas/Mbak semuanya.

Mas Nanda akan sampaikan kabar gembira hari ini dengan harapan agar para pecinta hosting dapat tersenyum lebar saat ini.

Apa sih mas kabar gembiranya?

Criiiiiiiingggg... ini dia...Promo Oktober Anti Mblenger dari Rumahweb.

Mas/Mbak tahu nggak yang namanya mblenger itu apa?

Mblenger ituuuuuh artinya bosan.

Jadi gini Mas/Mbak, Rumahweb sedang ngadain promo hosting yang berlaku hingga tanggal 31 Oktober 2019 tepatnya pada pukul 17:00 WIB.

"Oktober Anti Mblenger" begitu kata Rumahweb.

Hanya dengan membayar tarif layanan Rp 17.900 per bulan, Mas/Mbak akan mendapatkan layanan hosting dengan spesifikasi diskspace 1GB, gratis domain .com dan gratis SSL certificate.

Mak nyusss kan?

Yupppp.

Sebenarnya, Mas Nanda ngerasa sangat banget kurangnya dengan yang namanya diskspace 1GB.

Hari gini, storage cuman 1GB bisa apa Mas/Mbak...

Kurang lega tauuuuu...

Sebaiknya cari ajah yang di atas 100GB agar Mas/Mbak lebih bebas dalam mengelola website atau blog.

Memang tidak banyak sich perusahaan hosting Indonesia yang menawarkan kapasitas penyimpanan di atas 100GB.

Tapi ada kok Mas/Mbak...

Dalam paket promo cantik ini, Rumahweb berikan gratis domain .com seharga Rp 125ribu per tahun.

Tidak seperti domain .id yang tidak membutuhkan fitur privacy protection, domain .com perlu diberi privacy protection jika ingin data diri terjaga privasinya.

Tanpa privacy protection akan berakibat data pribadi terlihat oleh publik lewat whois.

Dulu, Mas Nanda pernah beli domain di CV Rumahweb Indonesia ini karena tertarik dengan biaya layanan privacy protection yang murah abis.

Privacy protection atau disebut juga ID protection dan dikenal juga dengan istilah whois protection, Rumahweb memberikannya kepada pelanggannya dengan tarif Rp 10ribu per tahun.

Murahnya kebangetan dan bisa dibilang paling murah se-Indonesia setahu Mas Nanda.

Paket promo anti mblenger ini juga memberikan gratis SSL yang memang penting bagi situs jaman now untuk memberikan rasa aman bagi pengunjung website Mas/Mbak...

Mas Nanda heran loh kenapa mereka nggunakan kata anti mblenger padahal disk space dalam paket promo ini hanya 1GB...hadeuuuuh kecil Mas/Mbak.

Mungkin lebih cocok bagi pemula yang baru mengenal dunia hosting saja kaleeee...

Ya, patut untuk newbie yang baru merintis bisnis yaaach...

Mas/Mbak yang ingin memanfaatkan momen promo ini bisa didapatkan di Bulan Oktober ini.

Jangan sampai kelewatan jika memang niat banget ingin memperoleh paket anti bosan ini yang harganya nggak sampai 18ribu rupiah per bulan.

Setahu Mas Nanda, Rumahweb memang sering kasih promo yang cukup menarik meskipun tidak semua orang tertarik.

Baguslah Mas/Mbak ada promo...daripada nggak ada promo.

Kan lebih menghemat uang pembeli jasa hosting Indonesia...

Perusahaan hosting yang berkantor pusat di Yogyakarta ini juga menyediakan fitur unlimited bandwidth dalam paket promo Oktober ini.

Ingat...Unlimited tapi tetap harus mematuhi kebijakan yang ditetapkan Rumahweb yaaach...

Meskipun data transfer yang diberikan unlimited, tapi website bisa terkena suspend jika mengakibatkan ketidakstabilan pada server shared hosting Rumahweb.

Ini biasa terjadi jika traffic website terlalu tinggi yang artinya pelanggan perlu untuk mengupgrade paket hostingnya.

Maklum...shared hosting memang kayak gini... mending pakai VPS jika ingin serius dalam bisnis Mas/Mbak...

Ya biar bisnis tidak terganggu oleh yang namanya masalah hosting.

Oke Mas/Mbak?