Tulis Kode Promosi Pusathosting Diskon 30% Atau 40% Niiich - 23/10/2019

Nanda Turida - https://pusathosting.com/ - Pusathosting telah memberitahukan secara jelas kode promosi hosting untuk Mas/Mbak.

Asyik tuh Mas Nanda yaa?

heeemmmmmmm...

BARU adalah kode kupon diskon untuk pelanggan baru Mas/Mbak.

Kalau untuk pelanggan lama, kode promosi Pusathosting adalah LAMA.

Seberapa besar sich Mas diskon yang Pusathosting berikan kepada pelanggannya?

Terbilang besar Mas/Mbak...

Potongan harga 30% untuk pembelian hosting yang diberikan kepada pelanggan baru.

Sedangkan pelanggan lama dikasih diskon hemat 40% looh.

Maantap yach penawarannya...

Lalu gimana cara menggunakan kode tersebut Mas Nanda?

Gampaaaaaang bangeeeeeet kok Mas/Mbak.

Tinggal tulis aja kode itu saat proses pembelian paket hosting pada kolom yang tersedia.


Paket hosting WD-Pelajar dibanderol Pusathosting dengan harga Rp 8ribu per bulan Mas/Mbak.

30% dari delapan ribu rupiah adalah Rp 2.400.

Lumayan tuuuhhh, hemat uang segitu per bulan.

Jadi cuma bayar Rp 5.600 per bulan saja Mas/Mbak bagi pelanggan baru Pusathosting.

Pelanggan lama bisa memanfaatkan kode promosi untuk dapetin diskon 40% saat membeli paket hosting WD-Pelajar.

Berarti 40% dari Rp 8.000 yaitu senilai Rp 3.200 Mas/Mbak.

Sehingga bagi pelanggan lama cukup bayar Rp 4.800 per bulan doang.


Pusathosting punya paket hosting yang paling populer bernama WD-Profesional.

Rp 32.000 per bulan merupakan harga normal paket WD-Profesional tersebut Mas/Mbak.

Pelanggan baru bisa save money mereka Rp 9.600 per bulan dengan kode diskon 30%.

Ya, mereka hanya perlu bayar Rp 22.400 per bulan untuk menggunakan hosting WD-Profesional Pusathosting.

Hemat uang pelanggan lama Rp 12.800 per bulan dengan kode diskon 40%.

Tentunya, mereka hanya mesti membayar uang Rp 19.200 per bulan setelah didiskon Mas/Mbak.


Diskon Pusathosting 30% atau 40% juga berlaku pada pembelian paket hosting yang dikenal dengan nama WD-Bisnis.

Paket ini dijual dengan harga Rp 96.000 per bulan kepada siapa yang ingin memakai layanan hosting ini.

Potongan harga Rp 28.800 per bulan diberikan Pusathosting untuk memanjakan pelanggan baru yang order paket hosting WD-Bisnis ini.

Mereka cukup membayarnya dengan Rp 67.200 per bulan saja untuk menggunakan hosting ini pada website atau blog mereka.

Diskon Rp 38.400 per bulan dilimpahkan Pusathosting untuk menyayangi pelanggan lama yang beli paket manis ini.

Jadi, uang yang harus dibayarkan Rp 57.600 per bulan setelah diskon 40% Mas/Mbak.


Nah, sekarang terserah Mas/Mbak mau pilih paket Pusathosting yang mana.

WD-Pelajar, WD-Profesional atau memilih WD-Bisnis Mas/Mbak?

Ketiga-tiganya sama-sama menawarkan diskon 40% bagi pelanggan lama dan potongan harga 30% untuk pelanggan baru looohhh...

Sedangkan disk space yang disediakan pada ketiga paket hosting tersebut berbeda-beda Mas/Mbak.

Space 1 GB pada WD-Pelajar, paket WD-Profesional 4 GB dan WD-Bisnis 20 GB.

Telah diketahui bahwa diantara ketiga paket hosting Pusathosting tersebut, WD-Pelajar lah yang tarif layanannya paling murah, sedangkan WD-Bisnis lah yang harga jasanya paling mahal.

Jika Mas/Mbak memang berniat untuk mengorder paket Pusathosting untuk blog atau website maka Mas Nanda sarankan untuk memilih paket yang paling besar kapasitas penyimpanannya yaitu WD-Bisnis.

Ya, meskipun paket WD-Bisnis lebih mahal harga layanannya dibanding dua paket lainnya, paket ini menyediakan storage 20 GB yang tentunya akan lebih melegakan bagi penggunanya daripada 2 paket hosting lainnya dari Pusathosting.

Oke Mas/Mbak, jangan sampai lupa yaaach bahwa kode promosi Pusathosting saat order hosting bagi pelanggan baru adalah BARU, sedangkan bagi pelanggan lama adalah LAMA.