Hosting C Indoglobal Dikenal dan Disukai? - 9/8/2020

Nanda Turida - Mas/Mbak tahu layanan Indoglobal yang diberi nama paket Hosting C?

Mas Nanda saja baru mendapatkan informasinya akhir-akhir ini.

Perusahaan ini dengan tegas mengklaimnya sebagai paket populer.

1.200? Personal Intro Daxa Kayak Apa Sih? - 6/8/2020

Nanda Turida - Sudah sekitar 23 tahun, Daxa Networks International eksis di dunia web hosting.

Meskipun demikian, perusahaan ini masih terdengar asing di telinga Mas Nanda.

80 Ribu Bisa Nikmati Paket Professional Idcolo - 5/8/2020

Nanda Turida - Idcolo memiliki layanan hosting bertipe shared, salah satunya yaitu paket bernama Professional.

Paket ini merupakan shared hosting paling laris mereka.

Jangan menggunakannya jika situs Mas/Mbak berukuran lebih dari 6 GB yaaach...

Review IDTechDev: 210 Ribu Bisa Dapet Bronze? - 3/8/2020

Nanda Turida - https://www.idtechdev.com/ - Perusahaan web hosting biasanya menjual layanannya dengan menetapkan harga per bulan, tahun atau keduanya.

Ada Bronze, sebuah paket yang disediakan oleh IDTechDev dengan tarif per tahun.

Udah Cobain Paket Rama Hostinghit? - 1/8/2020

Nanda Turida - https://hostinghit.com/ - Hai Mas/Mbak, termasuk hal yang sangat penting bagi pebisnis adalah fokus pada satu bidang bisnis.

Harapannya bisa menjadi ahli di bidang tersebut dan dapat merajai pasarnya.

Review Lautanhost: Berani Kasih Diskon Setengah? - 30/7/2020

Nanda Turida - https://lautanhost.com/ - Salah satu bentuk strategi perusahaan web hosting untuk meningkatkan penjualan adalah dengan mengadakan promo potongan harga.

Khusus bagi klien baru Lautanhost yang membeli paket Little Cloud Hosting, bisa mendapatkan diskon hampir 50% loooh...

Telkomhosting Kok Aneh Banget Harganya? - 29/7/2020

Nanda Turida - https://telkomhosting.com/ - Sebagai pengamat pasar web hosting di Indonesia, harga dan fitur paket menjadi hal yang sangat Mas Nanda perhatikan.

ENT 1 GB adalah paket Telkomhosting yang kapasitas penyimpanannya paling kecil yaitu 1 GB.

VPS Termurah Anekahosting 150 Ribuan! - 26/7/2020

Nanda Turida - https://www.anekahosting.com/ - Teliti dengan penuh pertimbangan sebelum Mas/Mbak mengambil keputusan untuk membeli layanan VPS.

Perhatikan spesifikasi fitur-fiturnya dan juga tarifnya.

Sudah Jadi Member IIXMedia? - 22/7/2020

Nanda Turida - https://www.iixmedia.com/ - Apabila ingin membeli layanan hosting, Mas/Mbak diharuskan mengisi data diri untuk pembuatan akun pelanggan baru.

Jika sebelumnya sudah memiliki akun pelanggan, maka cukup menggunakan akun tersebut untuk membeli paket hosting sehingga tidak perlu mengisi data diri lagi.

Review Sahabat Hosting! Kok Cuma 4? - 20/7/2020

Nanda Turida - https://www.sahabathosting.com/ - Ada perusahaan luar negeri yang hanya menjual satu paket web hosting, tetapi sekarang sudah tidak beroperasi lagi.

Padahal, merek perusahaan ini sudah cukup dikenal dalam dunia hosting loh Mas/Mbak.

Mbah Hosting Benar Kasih Gratis Domain? - 18/7/2020

Nanda Turida - https://mbahhosting.com/dir/ - Sebagai pengguna, Mas/Mbak harus teliti dalam memilih paket yang ditawarkan perusahaan layanan web hosting.

Selain harganya, perhatikan baik-baik fitur-fitur apa saja yang disediakan.